Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[31.07.2018]
Документы для проверки ПВО сданы в Минюстиции (1)
[08.07.2018]
Общее собрание нашего РО (0)
[01.07.2018]
С Победой, товарищи!! (1)
[22.06.2018]
Очередная встреча патриотов (0)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » За полный суверенитет России
01:30
За полный суверенитет России
Страна в оккупации, законы, начиная с Конституции, писались на гранты США либералами для уничтожения России. Это мы сейчас наблюдаем. Только разобравшись, теперь и это можно смело утверждать. 
 
Англо-саксы очень тонко всё продумали и осуществили победу в холодной войне против СССР, план Даллеса полностью осуществлён, только слепой этого не видит. После Победы в холодной войне был учреждены медали и ордена за победу над Россией и проведен парад победы в США.
 
Новости славян. Выпуск 16. Цитаты врагов России об оккупации и наглости англо-саксов
 
 
Подтверждение прямого управления США, которое создавало 200 основных законов, но Путин его прикрыл на хрен. 
Посол США в России о закрытии агентства USAID
 
 
Хиллари Клинтон: "США не допустят воссоздания СССР"
 
 
Какие статьи направлены на уничтожение России? Ст.13 - запрет на государственную идеологию. Это значит, что можно продвигать всё, что угодно - продажу детей на органы и сексуальные утехи на Запад, в частности. Это либеральная идеология для усиления потреблядства через разрушение семьи - потребляй побольше, детей нечего заводить, они обуза, но для сексуальных утех из России - это хорошо. Такая вот идеология. И Конституция наша не может это запретить.
 
Путин запретил вывоз дани детьи в США, но они не унимаются. Отсутствие государственной идеологии делает не обязательным исполнение указов Путина, они не исполняются на 80%. Это прямой саботаж, даже увольнения чиновников ничего не дают. 
 
А если у нас будет идеология золотого миллиарда, чтобы массово строилось жилище, развивалась экономика, то любой саботаж можно было бы причислить к измене Родине, а тем более воровство чиновников, а тем более в больших размерах, а тем более саботаж по невыделу земли под массовое строительство жилища, за что бьётся Путин. А пока по закону это можно делать - "скупать" землю, точнее брать её в долгосрочную аренду и ждать, когда тебе понесут деньги, когда кто-то на ней захочет построить дом.
 
Ст.15 - прямое подчинение внешнему управлению, международному законодательству, даже судебная система подчинена США. Это стало очевидно после того, как Конституционный суд сделал заявление, что он хочет хотя бы некоторые решения принимать сам, а не под диктатом внешнего управления.
 
Ст.75 - ЦБ не принадлежит России, он сам по себе. Такое есть ещё в 2-х колониальных, зависимых от США стран. Даже в США прописано, что ЦБ обязан делать всё для процветания США. У нас наоборот - ЦБ не отвечает по обязательствам России, Россия не отвечает по обязательствам ЦБ. 
 
ЦБ - враг России: смотреть материалы.
 
Путин пытался национализировать 2 раза ЦБ, сил не хватило. Но теперь создан согласно его указу 601 сайт РОИ, каждый неравнодушный за него может подписаться. Это будет означать полный выход из оккупации - http://clck.ru/8o22k, но Победа вряд ли будет лёгкой, пока ещё много людей, не понимающих, что Россия в оккупации. 
 
На подходе закон о правде в СМИ, его надо продвигать. СМИ полностью лежит под госдепом через 664 НКО, которые вскрыл Путин. Если бы СМИ были независимыми, то они бы освещали акции, проводимые за суверенитет России. Но понятие суверенитет запрещён в СМИ, поэтому полное молчание было до сих пор. Только Питер первым впервые дал информацию о митинге 21 сентября - посмотрите - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/news_detail_v.asp?id=5249
 
С митинга в Москве 21 сентября - Достижения страны при Путине
 
 
Выход из ситуации в частности:
 
Владимир Путин о Местном Самоуправлении
 
 
Наблюдения показывают, что многим из россиян проще повторять госдеповскую чушь, что НОД для быдла и стада, что надо Навального поддержать, который кричит о необходимости оранжевой революции, лишь бы не участвовать в освобождении России, сидя дома за пивом и кляня власть. 
 
Допустим, вам не нравится Путин или кто-то, кто ратует за освобождение России, вы сами можете стать центром освобождения страны, выходить на пикеты, митинги, требовать прекращения лжи в СМИ, платы дани, национализации ЦБ, ведь на завтра враг решил полностью уничтожить Россию, он сейчас у южных ворот, в Сирии. Так наступал и Гитлер. Такова геополитика однополярного мира.
Просмотров: 711 | Добавил: rigann | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Как Вы относитесь к Путину?
Всего ответов: 58

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2018