Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[09.02.2019]
Собрание отделения ПВО в Ярославле (1)
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[31.07.2018]
Документы для проверки ПВО сданы в Минюстиции (2)
[08.07.2018]
Общее собрание нашего РО (0)
[01.07.2018]
С Победой, товарищи!! (1)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2016 » Март » 16 » Ренегат в Ярославле
00:44
Ренегат в Ярославле

Ярославль – старинный красивый Русский город. Живут в нём разные люди, отличающиеся не только по национальности, но и по вероисповеданию и политическим пристрастиям. Но есть силы, которые позиционируют себя, как говорится, на грани фола.

14 марта 2016 года к нам в город с рабочим визитом приезжал наш президент В.В. Путин. Жители города, выражая своё уважение и вежливую почтительность, приветствовали его, кто как мог. Наш друг и искренний патриот Пётр Губочкин, руководитель Центра «Здрава», разместил в социальной сети фотографии, где запечатлено здание его организации с бегущей строкой на фасаде с приветственными словами в адрес первого лица России. Ничего особенного, все ставят своё «нравится» под фото. Нас много. Это правильно!

Но внимание обращает первый комментарий под фото. Некий Артём Фролов считает, что поприветствовать человека, а если ещё и Президента России, то это значит «лизнуть…».

В голове не укладывается. Сразу взрывается мозг, и судорожно возникают вопросы. А воспитан ли Артём Фролов? А простое чувство вежливости ему присуще? А кого вообще он готов приветствовать? Обаму? Может, «австрийского живописца» с известной исторической миссией по отношению к этому кудрявому мальчугану-озорнику? Гитлера? И это неправильно!

Что ж, посмотрим на страницу Артёма Фролова в ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100002275836199&fref=ufi , чтобы познакомиться с этим грубиякой.

Во как! Оказывается, что наш горе-герой испытывает не только подобострастие к «живописцу», но и вежливость ему всё-таки не чужда. В лучших нацистских традициях  готов вскидывать руку, зигуя, для приветствия.

Но ладно бы это. Всякое в жизни бывает. Молодой бестолковый юноша плохо в школе учился, историю не изучал, родственники не рассказывали. Настораживает как раз другое.

Здесь на митинге с представителями «Единой России» и председателем Общественной Палаты ЯО Грибовым Александром.

С заместителем губернатора ЯО Бойко Юрием.

С заместителем мэра города Ярославля Игорем Блохиным

С ректором ЯрГУ Русаковым Александром.

 

Судя по всему, Тёма на короткой ноге с чиновниками и руководителями Ярославского политического и административного бомонда.

Своей малюсенькой заметкой хотелось бы обратить внимание на этого маргинала от националистов. Историческая истина Русского народа заключается в том, что если вы с нами, то вы против Гитлера, как и все люди Русского мира, страшно пострадавшие во время Великой Отечественной Войны. Хотим обратить внимание старших товарищей на Тёму, помогите молодому человеку разобраться, что к чему, с кем мы в окопе, на какой стороне баррикады. Задайте ему вопросы. Правильные вопросы. Дайте правовую оценку. Уверены, что на этого ренегата-отщепенца обратят внимание здоровые патриотические силы. И не только…

 

Враг не пройдёт! Победа будет за нами! Для нас Россия больше мира!

Просмотров: 1525 | Добавил: rigann | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Как Вы относитесь к Путину?
Всего ответов: 58

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2019