Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[31.07.2018]
Документы для проверки ПВО сданы в Минюстиции (1)
[08.07.2018]
Общее собрание нашего РО (0)
[01.07.2018]
С Победой, товарищи!! (1)
[22.06.2018]
Очередная встреча патриотов (0)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Партия Великое Отечество без дела не сидит
00:20
Партия Великое Отечество без дела не сидит

 

 

Несмотря на то, что Партия Великое Отечество (ПВО) только начинает свой путь в большой политике, в активе членов и сторонников Партии уже немало акций, посредством которых ПВО активно выражает свою гражданскую позицию по наиболее актуальным вопросам, касающимся внутренней и внешней политики страны.

Региональные отделения ПВО постоянно держат руку на пульсе наиболее острых тем на местах и стараются привлечь к ним внимание СМИ и общественности.

Предлагаю вашему вниманию мини-отчет об акциях, проведенных активистами ПВО всего лишь за последние три недели.

23 АВГУСТА

Сразу 11 региональных отделений ПВО звали Украину в Таможенный и Евразийский Союзы. Акция прошла накануне Дня независимости Малороссии – 23 августа. К голосам Иркутска, Москвы, Пензы, Воронежа, Петербурга, Красноярска, Барнаула, Иваново, Калининграда, Оренбурга, Кирова присоединились сторонники Партии Великое Отечество в Белоруссии, Казахстане и на самой Украине.

25 АВГУСТА

Красноярское отделение ПВО провело пикет «За новую индустриализацию края». Члены ПВО вышли на пикет, чтобы выразить мнение о том, что основа Таможенного и Евразийского Союзов, на которые сегодня делаются большие ставки, – это новые современные производства, без строительства которых невозможно сделать экономический рывок и отстоять экономическую независимость. Только возрождая высокотехнологичные производства, мы сможем конкурировать с Западом и перестать быть ресурсной трубой для Европы и США.

Они еще раз заострили внимание общественности на том, что сегодня вблизи Красноярска разворачивается битва за строительство нового завода – Енисейского Ферросплавного Завода (ЕФЗ). Лживая пропаганда распространяет слухи о том, что новая индустриализация города приведет к экологической катастрофе.

Красноярское отделение ПВО считает, что нельзя останавливать новую индустриализацию Красноярска, основываюсь лишь на неподтвержденных догадках о вредности новых плавильных металлургических котлов. Мы говорим НЕТ лживой пропаганде, мы – ЗА новую индустриализацию!

29 АВГУСТА

Столица сказала твердое «НЕТ» контрабанде российских граждан органами псевдоправосудия США. 29 августа Московское отделение ПВО и ПГР провело акцию в поддержку соотечественников, незаконно удерживаемых на территории третьих стран, куда они зачастую выманиваются, а затем перенаправляются в США. Мы будем продолжать бороться за наших соотечественников в соответствии программными установками ПГР: Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара.

 

В этот же день, 29 августа в городе Александров Владимирской области члены ПВО приняли участие в заседании Общественной палаты региона. На повестке дня стоял вопрос о местном самоуправлении. К следующему заседанию Общественной палаты Владимирское отделение ПВО намерено подготовить свои замечания и дополнения.

31 АВГУСТА

Иркутское отделение Партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России приняло участие в пикете «Нет сепаратизму». Наши активисты выразили свою гражданскую позицию: сибиряки против раздробления страны. Никакого отделения никаких частей от России Партия Великое Отечество не допустит! Сепаратисты должны быть «отделены» от нормальных людей и отправиться трудиться на свежем воздухе. Благо из Сибири далеко их везти не придется…

1 СЕНТЯБРЯ

1 сентября в Нижнем Новгороде прошло патриотическое вече, одними из организаторов которого стали Нижегородское отделение ПВО и ПГР.

В ходе митинга были подняты вопросы суверенитета страны, национализации Центрального Банка РФ, реформе российского образования и многие другие актуальные темы. В резолюции принятой на митинге сказано: «Интересы народа России должны стоять выше экспортируемых с Запада чуждых нам установок, реализуемых в ряде кабальных договоров и соглашений. Пора прекратить мыслить либероидными штампами и догмами, отбросить навязываемый нам убийственный западно-либеральный цивилизационный проект и возобновить русский проект во всех сферах жизни общества».

2 СЕНТЯБРЯ

2 сентября в Санкт-Петербурге активисты ПВО совместно с движением «Народный Собор» выступили с резким осуждением двойной морали США, выставив пикет у дипломатической миссии США в Петербурге. Акция прошла под лозунгом «США – лаборатория смерти». Поводом для проведения стали прямые угрозы Соединенных Штатов Америки нанести военный удар по Сирии. В качестве предлога мировым гегемоном была указана якобы причастность правительственных войск Сирии к химической атаке.

3 СЕНТЯБРЯ

Активисты ПВО В Сочи, Петербурге и Москве вышли на улицы своих городов, чтобы заявить принципиальную позицию партии – на Олимпиаде должна быть сборная России, а не Раши!

По итогам акции телеканал «Местный» столицы Зимних Олимпийских Игр выпустил вот такой сюжет:

(После этих пикетов поступило очень много вопросов, где можно приобрести футболки, в которые были одеты пикетчики. Решаются они очень просто. Здесь  вы можете скачать готовый для нанесения на одежду файл с логотипом акции ПВО «Россия» пишем по-русски!»).

4 СЕНТЯБРЯ

4 сентября во Владивостоке прошел большой митинг против проекта закона о реформе РАН, участие в котором приняло региональное отделение ПВО в Приморском крае.

Участники митинга говорили о том, что предложенная правительством реформа не улучшит, а уничтожит академию и российскую науку вообще. Главным лозунгом стали слова «Правительственная реформа – смертельная РАНа!».

8 СЕНТЯБРЯ

На прошедших выборах у ПВО не было своих кандидатов, но было желание не оставаться в стороне от процесса голосования. В частности на выборах московского мэра ПВО направила 129 наблюдателей, для того, чтобы смотреть за честностью и прозрачностью выборов.

Можно смело утверждать, что мы справились с серьёзной задачей, которую поставили пред собой. Это вселяет уверенность, что все задачи, которые Партия будет перед собой ставить, будут также успешно решены.

Члены Регионального отделения партии Великое Отечество в Иркутской области также стали наблюдателями на выборах в местное Законодательное Собрание.

В этот же день, 8 сентября, в Париже прошел митинг против военной интервенции стран НАТО в Сирии. В митинге приняли участие члены и сторонники Партии Великое Отечество, проживающие во Франции.

Сотни людей, завидев российский триколор, посчитали своим долгом подойти и пожать пикетчикам руку в знак согласия с позицией России.

Митинг показал, что большинство французов осуждают агрессию стран НАТО против народа Сирии. Люди во Франции понимают, что марионеточные правительства Запада, руководимые Вашингтоном, прикрываются красивыми лозунгами защиты прав человека для достижения своих геополитических целей.

Мы еще только сформировались, но мы не будем безучастно взирать на судьбы нашей страны.

Если вы согласны с нашей программой, присоединяйтесь к нам.

Вы можете стать членом партии.

Вы можете стать сторонником ПВО.

Только вместе мы можем сделать жизнь в России такой, какой мы хотим ее видеть.

Для нас Россия больше мира!

Источник

 

 

Просмотров: 1159 | Добавил: kupina | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
С каким настроением Вы ходите на выборы?
Всего ответов: 64

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2018