Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[02.05.2019]
Не забудем! Не простим! (0)
[01.05.2019]
ПВО на Первомае 2019 (5)
[08.03.2019]
С праздником 8 МАРТА, дорогие женщины! (0)
[09.02.2019]
Собрание отделения ПВО в Ярославле (1)
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2015 » Июнь » 16 » Отпор на информационном фронте
21:01
Отпор на информационном фронте

Некий автор колонки на http://76.ru/ Славик Марков начеркал статейку

            Вячеслав Марков "может ошибаться", "в детали углубляться не будет", короче, не будет понимать смысла и сути мероприятия, но выскажет свою  представителя пятой колонны "правду". Он же не разбирался. Зачем? Но верьте ему! Название митинга «День зависимости России», прошедший 12 июня в парке «30-летия Победы» города Ярославля, он исказил, назвав его «Митинг против Дня России». И конечно же, это не политическая акция, а пиар в виде «цирка». И как у всех либералов в СМИ, не предлагающих правдивой информации по причине нежелания разобраться в сути дела, у него есть дикое желание, выдерживая стиль провокационного жанра, опорочить, ошельмовать, дать негативную метку событию. И тем более, если это событие организовано не братьями-либералами, а «кучкой» патриотически-настроенных товарищей.

            Хотя есть подозрения. Как говорил один выдающийся Патриот: дяденька, Вы  либо дурак, если не разобрались, а это маловероятно, либо предатель, с  чем  скорее можем согласиться.

            Попробую пояснить второе. Делать однозначные умозаключения, не подтверждённые доказательствами, выдавать их за аксиому и обязать верить на слово, всем известно, принадлежит Джен Псаки, спикеру Госдепа США. Отсюда и появилось нарицательное «псакинг», т.е. по-русски «включать дурочку». Наш горе-писака совсем не дурачок. Он просто умело передёргивает факты и выдаёт действительное за желаемое. Не заметив главной цели мероприятия, а именно, требование переноса даты празднования Дня России на 18 марта, этот … как его…, ну, которому «мерзко», раздувает из мухи слона, зацепившись за малозначительный «аргумент».  Профессионально играя подменой понятий, автор статейки не кажется соплеменником «псаков». Этот совестливый блоггер-колонник принадлежит к другому роду-племени. Может, он пято-колонник? Белоленточный партнёр? Проамериканский рукопожатный грантоед? Нет!  Для нас патриотов он предатель.  Потому что он предал идею воссоединения Крыма с Россией, произошедшую 18 марта. Предал стремление Русского народа к полному суверенитету России, выраженное в желании провести Референдум по изменению колониальной ст.15 Конституции РФ. Попрал факт поражения в Холодной войне и выразил удовлетворение в праздновании этого  трагического, на мой взгляд,  для Русского мира события по развалу Великого Советского Союза. События, унесшего по некоторым оценкам до 10 миллионов жизней соотечественников.

            Предлагаю дать по … политическую оценку этому журналисту.  Требую от партийцев мобилизации на информационный фронт. Призываю Патриотов Великого Отечества теснее сплотиться в ряды борцов за полный суверенитет России!  Наше дело правое. Для нас Россия больше Мира!

Просмотров: 1119 | Добавил: rigann | Рейтинг: 4.2/5

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Ваше отношение к абортам: разрешить или запретить?
Всего ответов: 55

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2019