Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[17.06.2018]
Решение о созыве Общего собрания ПВО (0)
[17.06.2018]
Петиция против повышения пенсионного возраста (0)
[13.06.2018]
Поручение Политкомитету (0)
[12.06.2018]
Собрание ПВО (0)
[25.05.2018]
Встреча патриотов (2)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2014 » Май » 11 » Открытое письмо про Немцова ярославским избирателям
15:16
Открытое письмо про Немцова ярославским избирателям

Нам стало известно об открытом письме ярославским избирателям про Немцова от Черанёвой Натальи Анатольевны, которая позиционирует себя, как патриотка России. В письме, в частности, говорится о его враждебной деятельности по отношению к России.

Вот его текст:

22 февраля 2014 года  председатель Рыбинского отделения Национально-Освободительного Движения в Ярославской области Белавин Алексей обратился к Немцову Борису Ефимовичу с призывом осознать своё место в обществе и переосмыслить свою роль в политике. http://pvo-yaroslavl.ru/news/nemcovu_obrashhenie_s_prizyvom/2014-02-24-120 Через доверенное лицо Кегелеса Филиппа обращение было доставлено адресату.

            Безусловно, мы не ждали от него письменного или какого-нибудь устного заявления в ответ. Знали, что этого не будет. Поэтому мы наблюдали за его действиями и работой на поприще народного депутата Ярославской областной Думы, политика, члена партии «Парнас», да и просто человека и гражданина России, общей нашей Родины. И что же нам достоверно известно? Он не только не прислушался к нашему обращению, не только игнорировал наш патриотический призыв быть честным, последовательным и законопослушным, но и более враждебно продолжил вести антигосударственную деятельность.

            Всем известны его циничные походы в американское посольство к отпетому русофобу Макфолу, памятны его поездки на майдан в качестве поддержки протестных движений на Украине, где по существу выражал  солидарность с нацистами и бандеровцами. Доездился до того, что был объявлен персоной нон грата. И как только фашистская хунта добилась власти, он опять на Украине. И что же мы видим? На телешоу Шустера Борис Ефимович поливает грязью наш народ, нашего президента В.В Путина. Позволяет себе голословно обвинять Сталина! Неубедительное тявканье на главу нашего государства выставляет Немцова в ничтожном и жалком виде. Моська и Слон.

            А что же он сделал для страны?  Ведь у него была возможность реализовать всё то, о чём сам и разглагольствует. Только вот, когда Немцов работал вице-премьером, пенсия была в пять раз ниже прожиточного минимума, да и эту нищенскую пенсию не платили по полгода. 35 миллионов россиян жило за чертой бедности при нём. Это его личная ответственность и его приятелей-либералов в правительстве. Это Немцов провалил реформы естественных монополий, обрушил промышленность, при его «эффективном» управлении  инфляция достигла 100%. И в движении СПС Немцов Б.Е. оказался не у дел и бесперспективен. Вся его политическая деятельность свелась к популистской демагогии. Убеждены, что ничего не изменится и впредь.

            И наконец, чашу нашего терпения переполнил видеоролик, где Немцов, как истеричный маргинал, обзывает главу нашего государства Путина Владимира Владимировича.

            Хватит!

            Немцов не хочет быть честным. Не хочет быть вместе с Российским народом. Открыто выражает недовольство воссоединению исконных Русских территорий. Борис Ефимович далеко не законопослушный гражданин и не дальновидный политик! Он не достоин уважения. Уверены, что люди, проголосовавшие за Немцова, очень сожалеют о сделанном выборе. Немцов предал избирателей. Он политический труп! Не оставил сомнений в своей антигосударственной и враждебной деятельности. Он продолжает идти против развития Русской цивилизации. Праведная ненависть патриотов России к Немцову безмерна!

            Мы, Патриоты Великого Отечества, выносим Немцову Б.Е. негативную политическую оценку и навечно вписываем его имя в люстрационный список предателей Отечества. 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 4507 | Добавил: kupina | Теги: предатель, россия, Ярославская Областная Дума, Немцов, враг народа | Рейтинг: 5.0/10

Всего комментариев: 3
avatar
3
Сделайте предупреждение Чубайсу!
avatar
1
2
Предупреждение Немцову http://pvo-yaroslavl.ru/news....-24-120
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
По Вашему мнению, СССР - что это?
Всего ответов: 47

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2018