Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[02.05.2019]
Не забудем! Не простим! (0)
[01.05.2019]
ПВО на Первомае 2019 (5)
[08.03.2019]
С праздником 8 МАРТА, дорогие женщины! (0)
[09.02.2019]
Собрание отделения ПВО в Ярославле (1)
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2014 » Июль » 7 » От советского Информбюро
13:40
От советского Информбюро

1. Стрелков со своим войском и бронетехникой практически беспрепятственно и практически без потерь вышел из города.Украинская армия не «взяла» Славянск, а вошла в пустой город.

2. Стрелков занял Донецк. Если он смог превратить маленький Славянск в неприступную крепость, которую не смогла взять вся украинская армия, то во что он превратит огромный Донецк?

3. Возле Донецка нет Карачуна, т.е. господствующей высоты, откуда можно дистанционно обстреливать город. Окружить и заблокировать огромный Донецк будет гораздо сложнее, чем маленький Славянск. Если учесть, что Славянск заблокирован фактичеки не был (стрелковцы регулярно получали военную и гуманитарную помощь, оружие и тех. средства, а также смогли беспрепятственно выйти), то очевидно, что огромный Донецк заблокировать у сил АТО не хватит ресурсов и подавно.

4. Численность армии Стрелкова существенно возросла. Он соединился со всеми местными силами (батальон «Восток», «Православная армия» и т.п.), получил в свое распоряжение всю местную бронетехнику и другое вооружение. Кроме того, гарантированно пополнит свои ряды местными добровольцами, жаждущими воевать под началом «легендарного Стрелкова».

5. Все вышеупомянутые силы теперь будут действовать не разрозненно, а руководиться централизованно непосредственно им. Он объявил о создании военного совета, где будут представлены все полевые командиры для координации действий.

6. Стрелков теперь не в окружении, а имеет полную оперативную свободу. Т.е. он может свободно перемещаться по региону. Если учесть, что будучи в окружении его РДГ могли проводить успешные контратаки и диверсионные вылазки, то теперь пространства для маневра у его сил гораздо больше.

7. Для того чтобы снять стянутую к Славянску артиллерию и боеприпасы, которые накапливались там не один месяц, и переместить их в другой регион, силам АТО потребуется очень много времени и очень много ресурсов. Тягачей, топлива и т.п.

8. С учетом всех вышеперечисленных факторов АТО затянется на долгое время. А время играет не на Украину. К сентябрю прогнозируются серьезные проблемы экономического характера, а как следствие волнения в других потенциально опасных (и не только) регионах. Не даром Парубий заявил о предполагаемой активизации «Русской весны» к сентябрю. АТО сжирает огромное количество денег ежедневно, которых у Украины нет.

Просмотров: 892 | Добавил: rigann | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Нужно ли ввести смертную казнь в отношении лиц, совершивших особо тяжкие преступления против детей?
Всего ответов: 53

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2019