Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[17.06.2018]
Решение о созыве Общего собрания ПВО (0)
[17.06.2018]
Петиция против повышения пенсионного возраста (0)
[13.06.2018]
Поручение Политкомитету (0)
[12.06.2018]
Собрание ПВО (0)
[25.05.2018]
Встреча патриотов (2)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2014 » Декабрь » 6 » Ярославцам. Что делать?
01:48
Ярославцам. Что делать?

Что делать?

Политическая жизнь на Ярославщине по-прежнему остаётся напряжённой.

За короткий промежуток времени произошло огромное количество знаковых и громких движений. В тюрьме томится мэр Ярославля, мэр Рыбинска в застенках, бывший уже председатель ЦИК в узилище. Казалось бы хватит. Нет. Не хватит? На смену "Гражданской платформе", ушедшей в тень, приходит "РПР Парнас" с её харизматичным красавчиком и лидером Б.Е. Немцовым, который занимается законотворчеством в Думе области. И как занимается? Тоже достаточно бодро и громко. Расскажу кое-какие свои наблюдения и выводы. Естественно они исключительно субъективно оценочные и никого ни к чему не призывают и не обязывают. Хотите слушайте, хотите верьте. Год назад 17 декабря 2013 года я имел место быть на программе "По чесноку", где оппонентами друг другу выступали председатель Муниципалитета Алексей Малютин и руководитель социально-информационного проекта "ДоброДеи" Пётр Стряхилев. Первый отстаивал институт Мэрии с его демократической процедурой прямых народных выборов, второй - пресловутую методу назначения так называемого сити-менеджера. Я не буду рассказывать, что эти формы управления во многом чужды Русскому Миру и их нам навязали с Запада. А отмечу следущий важный момент, что волна была поднята тогда, ещё год назад мистером Стряхилевым. Следите внимательно.

2 октября 2014 к нам в город с визитом в ЯрГУ приезжает посол США Теффт. Если мы патриоты встречали делегацию США, держа плакаты с антиамериканскими лозунгами и плакатами, выражая не скрываемую неприязнь, то некоторые ярославцы подходили к басурманам с лакейским подобострастием и пресмыканием перед "сверхлюдьми". И что же я вижу? - смотреть фото. Среди воздыхателей и друзей американского гостя всё тот же Пётр Стряхилев. Теперь всё ясно. Наш борец за "эффективное" управление городом в одной обойме с 5 колонной. Замазан.

 Идём дальше.  Всем известны походы Ефимыча в американское посольство за консультациями перед Болотной белоленточной смутой. Все мы знаем его либральное антигосударственное нутро. Но не буду много о нём. Одним словом, БЕН ярый представитель всё той же 5 колонны. Так вот он 7 декабря 2014 года устраивает митинг в Ярославле против продвигаемой властью должности сити-менеджера. За всё хорошее против всего плохого!! Как всегда. Смотреть.

Всё ясно, просто и понятно!! Не правда ли?

Так что же делать? Я скажу что делать?

Когда представители либероидного бомонда начинают в очередной раз раскачивать политическую стабильность в стране, в нашем городе, я предлагаю включить голову и задуматься, как они это делают, и для чего они это делают. Сговорившись в американском посольстве о своих ролях и действиях на очередном театрализованном представлении, один артист сильно раздувает проблему сити-менеджерства, а другой шоумен потом усиленно старается ликвидировать эту якобы народную угрозу, обвиняя во всём власть. Призвав своих адептов белоленточников-креаклов из других регионов страны, сделают красивую картинку для продажных СМИ; типа, ах, какие они правильные и благородные отцы-заступники народа, не берегущие себя золотые человеки, думающие о России-матушке. Жаль, но люди, далёкие от политики, всё это воспримут именно так, как надо предателям, изменникам, политическим диверсантам от Запада и в очередной раз пойдут за волками в овечьей шкуре. Уверен, во время митинга будут подменены лозунги и опять будут поносить с трибуны от имени народа государственную власть.

Опять раскачка, опять майдан, опять революция??

Не поддавайтесь!! Думайте!! Будьте патриотами!

Мысли и наблюдения Черанёва Игоря.

P.S. Кстати, тогда в дебатах "По чесноку" выиграл Малютин с перевесом количества голосов в 2 раза. 

Просмотров: 1054 | Добавил: rigann | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Был сегодня на митинге. И тот, кто "гнал волну" за сити-менеджера Стряхилев присутствовал, ну и, естественно тот, кто против отмены прямых выборов мэра, т.е.  Ефимыч, тоже на месте. Качали и раздували. Снова "жулики и воры", снова "проворовавшийся губернатор", снова не дают им "отцам-заступникам" освободить Россию от кровавого тирана Путина. Нового ничего не придумали. Раздавали бананы от Обамы, ровно также , как В. Нулланд кормила печеньками майданутых прошлой зимой.
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Как Вы относитесь к Путину?
Всего ответов: 58

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2018