Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[02.05.2019]
Не забудем! Не простим! (0)
[01.05.2019]
ПВО на Первомае 2019 (5)
[08.03.2019]
С праздником 8 МАРТА, дорогие женщины! (0)
[09.02.2019]
Собрание отделения ПВО в Ярославле (1)
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2013 » Декабрь » 17 » И Россия, и Украина – неотъемлемые части друг друга. Майдан в Немцова
01:11
И Россия, и Украина – неотъемлемые части друг друга. Майдан в Немцова

«Мы выступаем и за европейский выбор России, это абсолютно органично. И Россия, и Украина – неотъемлемая часть Европы», – сказал Немцов.

Человек, которого недобрым словом помнят в качестве главы Нижегородской области. Которого еще худшим словом поминают за работу в качестве первого заместителя председателя Правительства РФ. Недобрые силы поспособствовали и Бориса Ефимовича выбрали депутатом в Ярославскую областную Думу. Но разве это дело для личности глобального масштаба? Его душа просила столичной «мощи», а не региональной «немощи». Наплевав на выбор жителей Ярославской области, Немцов покинул пригревшую его областную Думу и бросился с открытым забралом в Москву. Защищать не интересы ярославских избирателей, а защищать «евровыбор» Украины. При этом депутат нисколько не стеснялся того, что он нарушает закон (не привыкать). Напомню, что при проведении акции «в поддержку» тех, кто заставляет подписать украинцев кабальный договор с ЕС, Немцов и его «коллеги» были задержаны за нарушение закона о митингах и демонстрациях.

ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО не однократно отказывали в проведении массовых пикетов у посольства Украины, но мы ни разу, не позволили себе пойти на нарушение закона. Закон — он для всех, и это тоже закон.

Немцову отказали в проведении пикета, но, то ли Борис Ефимович живёт по законам другого государства, то ли плевать он хотел на Россию с её законами. Ну, а корочка депутата Ярославской Думы в этом ему очень помогает. Хотя, скорее всего, просто нужно было до зарезу «дать картинку» для западных СМИ: Россия поддерживает майдан. И американские «партнеры» попросили Бориса Немцова подсобить. Хотя почему попросили? Работодатель дает указания, а не выдвигает просьбы.

В итоге Немцов и компания пришли к посольству Украины, где они держали растяжку: «Украина, мы с тобой». Потом пояснив, что он планирует Россию, вслед за Украиной, вопреки её интересам, затащить в Евросоюз. «И Россия, и Украина – неотъемлемая часть Европы».

ПВО частично согласна с Немцовым, только по-нашему мнению и Россия, и Украина – неотъемлемые части друг друга.

Немцов, в деле «оранжизма», т.е. сдачи всего в интересах запада, вообще человек последовательный, т.к. это не первое его участие в цветных событиях на Украине (и не только). После победы «оранжевой революции» в 2004г. он был назначен внештатным советником президента Украины Виктора Ющенко.

Вот только боюсь расстроить жителей Ярославской области. Если Борис Ефимович последователен во всём, то и результат его деятельности на ниве депутатства может быть сопоставим с его деятельностью в правительстве. Там он работал в период 1997—1998. Дефолт России, как апогей деятельности этого уроженца Сочи.

 

А стоящие на Майдане уже давно идут по пути, который ведёт к катастрофе. Пытаясь построить своё будущее, они старательно разрушают своё прошлое. На днях они «победили» памятник Ленину. Разрушать – это единственное призвание профессиональных революционеров. Ведь деньги им платят именно за это. И только за это!»

http://alexandrkurinov.livejournal.com/28857.html

Просмотров: 905 | Добавил: rigann | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Ваше мнение: разрешить или запретить американизмы в русских СМИ и названиях?
Всего ответов: 53

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2019