Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[04.04.2019]
Нападение Скрипалей (0)
[04.04.2019]
Где Скрипали? Что с ними случилось? (3)
[08.03.2019]
С праздником 8 МАРТА, дорогие женщины! (0)
[09.02.2019]
Собрание отделения ПВО в Ярославле (1)
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2019 » Апрель » 4 » Где Скрипали? Что с ними случилось?
09:08
Где Скрипали? Что с ними случилось?

Вот уже в течение трёх месяцев ничего не случающееся и сподвигло чету Скрипалей пойти на поступок, который некоторые люди обоснованно сравнивают с рейдерским захватом.

Итак, что ж всё-таки случилось?

После проигранного 28 декабря 2018 года дела по судебному иску о защите чести и достоинства Виктория Скрипаль, ищущая где бы выловить хоть какую рыбёшку из мутной воды, находит очередной повод хайпануть и нарваться на скандал. И о чудо, буквально рядом в своём же доме соседи мутят тёмные делишки и готовятся переизбрать действующего председателя.

Всё по порядку.  Начало истории проистекает с лета прошлого года, когда после Общего собрания Товарищества в состав Правления вошли 15 членов ТСЖ. Однако, в таком численном составе просуществовать удалось до 31 октября. Благодаря запросу в ЖилНадзор от мужа Виктории Скрипаль из состава Правления по предписанию и во исполнение законных требований были исключены четыре члена Товарищества. Это К., А., Г. и Ветров. Причина простая: они не являлись собственниками жилья в нашем МКД. Кроме того, по собственному желанию из состава Правления вышли ещё два человека. Это И. и П.

Таким образом, по состоянию на 1 марта 2019 года численный состав Правления являлся 9 человек. К этому времени в руководящем органе ТСЖ произошёл раскол во мнениях по эффективности в управлении домом. Четыре члена Правления из девяти, не имея достаточного количества голосов для кворума, собираются 7 марта и принимают незаконное решение о принятии в состав Правления Ветрова А.Н. по абсолютно ничтожному с точки зрения Закона основанию. А именно, в январе 2019 года Ветров становится собственником мизерного количества метров жилья в нашем доме.

Отлично! Кворум есть. Но не хватает голосов, чтобы законно переизбрать председателя. Согласно Положению о Правлении, утверждённого на Общем собрании членов ТСЖ в сентябре 2018 года, досрочно переизбрать председателя возможно только при наличии необходимых голосов не менее 2/3 от общего числа членов Правления. Опять тупик? Нет. Что придумывает Ветров. Он решает нивелировать все события, связанные с добровольным уходом из состава Правления к тому времени уже восьмерых человек, и в Протоколе № 14 от 25 марта указывает опять всё тех же 15 человек, избранных на Общем собрании почти год назад.

Казалось бы, глупо и смешно. Как могут люди, добровольно написавшие заявления о выходе из Правления ТСЖ, вдруг представить себя руководителями, наделёнными властью, прийти и подписать достаточно значимый документ? Это нам здравомыслящим людям понятно, что это наивный и бездарный манёвр по пути захвата власти. Но НЕТ! По-прежнему не являющиеся даже собственниками жилья К. и А. регистрируются в Протоколе в качестве членов Правления. П. и К-ва тоже регистрируются и принимают активное участие в этом цирке с конями. В Протокол без предупреждения занесена даже Иванкова А.В., работающая главным бухгалтером Товарищества, и по определению не может быть в составе руководящего органа. Всё это шапито проходит под бдительным надзором мудрых и наделённых жизненным опытом Мякиной и Морозовой. Они на этом собрании выступают в качестве секретаря и председателя соответственно. Какие слова они нашли в обоснование незаконного действа, какие силы ввергли остальных взрослых людей в бессознательное состояние? Где мораль? Где исполнение законодательства РФ? Где соблюдение Устава ТСЖ? Где понимание ответственности за происходящее, за действия и бездействия? Этого нет! Коллективное помутнение разума? Возможно. Но факт изготовления документа  с решениями настолько ничтожными, что даже не требуется подтверждения их несостоятельности в суде, налицо.

И вот с этим Протоколом самозванец Ветров, избранный ночью 25 марта «председателем ТСЖ», уже утром 26 марта делает форму 14001, оплачивает госпошлину и подаёт документы на регистрацию в МРИ ФНС № 7 по Ярославской области. Естественно налоговая служба выдаёт ему уведомление о принятии документов на регистрацию. Ладно бы только это, взять бы успокоиться и ждать своего часа, когда выдадут вожделенную выписку из ЕГРЮЛ со своей ФИО в качестве председателя. Ни фига! Дальше – больше. Он с этим уведомлением, с где-то созданной за ночь печатью едет в банк и блокирует нам расчётный счёт. Ни одному банковскому клерку и в голову не пришло проверить оттиск печати или спросить у действующего председателя на предмет законности филигранного маневрирования Ветрова. Нет, они не служащие правоохранительных органов.

Факт – счёт заблокирован с 26-го марта по 8 апреля. Ни вовремя выплатить зарплату, ни расчётов с поставщиками услуг с неминуемыми штрафными издержками в адрес Товарищества, ни годовой отчёт, ни закрытие месяца, ни льготы для льготников, ни оплаты за сотовую связь штатным сотрудникам и т.д. Короче, коллапс! Вредительство или диверсия – решайте сами.

И вот тут, наконец, финал. Где-то как-то бывшие «заклятые» друзья находят друг друга. Яскелевич и Скрипаль, которая подала на первую в суд и хотела забрать миллион в качестве компенсации за поруганные честь и достоинства, стоят рядом и костерят почём свет действующего председателя. Одна извиняется, другая принимает извинения. Душки. )) …одиннадцать лет в доме ничего не делается, снег зимой, комары летом, кошка бросила котят… Всё! Баста, дальше терпеть нет сил... Зачем ждать 3 апреля, когда ФНС выдаст регистрационные документы новому председателю, и можно будет цивилизованно передать дела Товарищества? Не будем ждать. Нет хайпа в этом. Нет ни сенсации, ни скандала, ни интриги, и нет последующих ток-шоу, так давно снящихся. Идём 1 апреля, в день, созданный для таких, как мы, и будем требовать своего, много и навсегда. Разумеется, подготовленными.

1 апреля 19:00 в служебном помещении Правления ТСЖ «Сокол-37» начала работу счётная комиссия в составе пяти человек. Это председатель Правления, главный бухгалтер Товарищества, ревизор Товарищества, член Правления и житель дома. В 19:10 агрессивный стук в дверь с настойчивыми требованиями принять делегацию наблюдателей заставил впустить «добрых» соседей. С надменным вальяжным пафосом хозяев положения дружная камарилья великодушно разрешает оставаться на местах работающим над общественно значимым делом. С хамоватыми нотками в голосе Скрипаль требует передать «новому» председателю ценные вещи, документацию ТСЖ и печать. На вопрос о документах, подтверждающих статус вылупившегося с горы т.н. «председателя», последовал ответ, что будут через два дня. Вот через два дня и приходите, а пока вы всего лишь проходимцы и ничтожества с юридической точки зрения. Муж Скрипаля склоняется к сидящему действующему председателю и пытается схватить того за кофту сзади. Председатель Черанёв И.А. вежливо убирает его руку со своего плеча и просит не приближаться ближе метра. Но это подогревает нашего пафосного родственника и тот более настойчиво решает приблизиться и снова пытается приобнять. Наш председатель с нормальной ориентацией и быстрой реакцией. Рука отщепенца заломана. Виктория Скрипаль, стоящая рядом, мгновенно вцепляется в лицо Черанёву Игорю и валит его в угол рабочего кабинета. Сытые тела, в три раза тяжелее, чем Игорь, давят массой, бьют по лицу и телу в четыре кулака и двадцать ногтей. Единственный способ выбраться из сложившейся опасной для жизни и здоровья ситуации – это прорубить себе путь к свободе с помощью двух кулаков, надавав по щам. Случайный удар по физиономии Скрипаль осчастливливает не только её, но и Ветрова, успевающего снимать неравный бой на видеокамеры двух телефонов. Ура! Провокация удалась! Мотор, снято! Едем в Соловьёвскую больницу снимать побои и тяжкие телесные повреждения! И не забудьте открыто похитить записывающее оборудование видеорегистратора!

ЗАНАВЕС.

P.S. Ветрова не зарегистрировали в качестве председателя. Виктория выступает на всех медийных площадках. 14 марта на внеочередном Общем собрании Мякину и Морозову подавляющим большинством с треском вышвырнули из Правления. Черанёв И.А. продолжает работать в статусе председателя Товарищества, воспитывать четверых детей, быть добрым соседом и ответственным гражданином своего Отечества.

Просмотров: 171 | Добавил: rigann | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 3
avatar
1 pareneuk • 21:01, 04.04.2019
Ну, слава Богу! Но, Игорь, будь бдителен: эти людишки опять что-нибудь придумают - такая их порода.
avatar
1
2 rigann • 08:25, 05.04.2019
Захват то рейдерский не нОво

Но позабыли ведь учесть

Что есть хребет у Черанёва

Не то что в ихнем там Ми 6...
avatar
0
3 kupina • 13:56, 05.04.2019
up
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Как Вы считает, что больше влияет на результаты выборов?
Всего ответов: 62

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2019