Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[02.05.2019]
Не забудем! Не простим! (0)
[01.05.2019]
ПВО на Первомае 2019 (5)
[08.03.2019]
С праздником 8 МАРТА, дорогие женщины! (0)
[09.02.2019]
Собрание отделения ПВО в Ярославле (1)
[29.10.2018]
Приглашение в Думу (0)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Что мы поменяли в программе нашей партии
23:09
Что мы поменяли в программе нашей партии

В начале декабря в Москве состоялся внеочередной съезд ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. На нем решалось множество вопросов – тут и принятие стратегии действий на грядущих выборах, перевыборы руководства партии, принятие Кодексов чести и поведения членов и депутатов ПВО. Съезд принял много важных решений, среди которых хотелось бы выделить два.

1. Принятие решения о составлении люстрационных списков.

То есть поименных списков тех лиц, деятельность которых, с точки зрения Партии, наносит ущерб интересам России. Эти люди сегодня занимаются антигосударственной деятельностью, подрывают мощь нашей державы, за иностранные гранты стараются разрушать семью и нравственность, призывают расчленить нашу Родину, фальсифицируют ее историю. ПВО ставит своей целью построение системы, где наказание за нарушение законов и откровенную подрывную деятельность против интересов своего народа должно стать неотвратимым. Когда мы придем к власти мы постараемся законодательно запретить людям, попавшим в люстрационные списки занимать целый ряд должностей (госслужба, средства массовой информации и т.д.). Как пошутил один из делегатов съезда, высказав смысл люстрационных списков в одной фразе: «чтобы Сванидзе больше никогда не было по телевизору». И по радио, и в газетах. В средствах массовой информации.

Механизм четкого и ясного составления критерия «отбора» фигурантов списка, процедуры проверки предлагаемой «кандидатуры» сейчас разрабатывается Аналитическим центром ПВО. Работа по составлению скоро начнется.

2. Были внесены изменения в программу партии.

Мы считали и считаем, что тот кто ясно мыслит, тот ясно излагает. И излагает коротко. Поэтому программа ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО принципиально писалась нами размером в один машинописный лист. Так, чтобы программу прочитал ЛЮБОЙ гражданин России.

На съезде разгорелась острая дискуссия – желаний добавить или расширить программу было много. Но большинство делегатов съезда посчитали, что «размер имеет значение». Было принято одно изменение.

На фоне происходящего на Украине, я считаю его принципиальным.

Мы изменили последний пункт программы партии:

Было: «Государственная программа поддержки, возвращения и адаптации соотечественников, оказавшихся за рубежом после распада СССР».

Стало: «Законодательно упрощенный механизм предоставления гражданства РФ всем представителям государствообразующего русского народа (малороссы, великороссы и белорусы) и других коренных народов России».

Мы считаем, что есть три части одного великого русского народа (малороссы, великороссы и белорусы). Мы считаем, что у нас всех одна Родина. И из этого понимания предлагаем исходить при определении миграционной и интеграционной политики нашей страны.

Гражданство России должно предоставляться всем представителям коренных народов России. Понятие «многонациональный народ России» сегодня присутствует в Конституции. Теперь нужно сделать список тех народов и народностей, что являются коренными для нашей страны.

И в этом списке обязательно должны быть малороссы и белорусы, то есть те части Единого Русского народа, что живут в Белоруссии и на Украине.

Такова наша принципиальная позиция. И мы ее открыто декларируем в нашей программе.

А вот и полная программа ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Источник

Просмотров: 863 | Добавил: kupina | Теги: Партия Великое Отечество | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Какие СМИ Вы больше предпочитаете?
Всего ответов: 58

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2019