Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[16.11.2017]
Созыв Общего собрания ПВО (2)
[04.11.2017]
ПВО в День народного единства (0)
[03.11.2017]
ПВО на День Единения (1)
[15.10.2017]
Приглашение от Яробл Думы (0)
[09.10.2017]
Наше видение идеологии ПВО (1)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[09.02.2016][Партийные собрания]
Очередная перевыборно-отчётная Конференция ЯРО ПВО от 12.12.2015 (1)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Наше видение идеологии ПВО
19:47
Наше видение идеологии ПВО

Во исполнение распоряжения Президиума ЦК ПВО от 28 сентября 2017 года и в связи инициированной внутрипартийной дискуссии по вопросам партийной идеологии предлагаем своё видение ориентировочной кратко изложенной Идеологии ПВО. 

 

Преамбула

Мы члены ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, являясь гражданами РФ, преисполненные естественным чувством любви и преданности к своей Родине, понимая особое место и роль ПВО в политическом ландшафте многонациональной и разно-конфессиональной  страны, из соображений необходимости целеполагания желаем обозначить путь, по которому должно двигаться Российское государство. Опираясь на тысячелетнюю историю Русской цивилизации, созданный ею культурный слой, на бесценный опыт наших Великих предков, мы обязаны взять самое полезное и необходимое с собой в Будущее.

Мы знаем, что движение вперёд без правильного направления, а конкретно без видения вектора целей, это только имитация движения. Партия, как субъект политического климата, обязана такую цель предложить, а вместе с этой целью также и пути достижения, ориентиры и средства приближения к ней. Идеология нашей Партии, как совокупность системно упорядоченных принципиальных взглядов, должна вобрать в себя те идеи, которые найдут отклик и осмысление в умах и сердцах наших соотечественников. Результатом реализации идей ПВО станет  продвижение нашего народа на новые уровни цивилизационного развития, что в свою очередь даст пример другим народам и цивилизациям на планете, и в итоге практически докажет целесообразность и обоснованность наших идей.

 

Краткое изложение Идеологии ПВО

 

  • Историческая идея. Русская цивилизация на территории современной России насчитывает больше 2-х тысяч лет. Крещение Руси состоялось по библейскому проекту. Христианство легло на многотысячелетнюю историю бытия Русского мира и дополнило  его, создав новую культуру мышления и миропонимания у нашего человека. Киевская Русь, Российская Империя, СССР совершали территориальную экспансию за счёт добровольного присоединения народов со своими исконными землями, сохраняя их этническую, культурную и историческую идентичность, ассимилируя и придавая им значимость в единстве с другими народами и народностями. Роль каждой эпохи в историческом развитии несомненна, важна и определённа. Все правители и руководители исходили из принципов целеполагания на свой эпохальный и исторический период правления. Принижать или, что хуже, очернять их деяния - это контрпродуктивно и несёт ментальный вред нашему обществу. Мы выступаем за единый стандарт исторического описания времён на всей территории РФ. Мы гордимся Великим прошлым нашего народа, нашей Отчизны.
  • Культурная идея. Русский код - основа и хребет. Русская цивилизация, складывавшаяся тысячелетиями, уникальна своей самобытностью и разноликостью. Культуры многочисленных коренных народов и племён на территории от Балтийского моря до Сахалина, от тундры до Байкала и Закавказья преумножали и дополняли её. Русский язык сплотил  людей, проживающих на этой территории, как язык межнационального общения, а после Победы в ВОВ стал одним из мировых и официальных. Русская нация – государствообразующий костяк – это идея, с которой Партия реализует цивилизационный проект «Русской миллиард».
  • Метафизическая идея. Добиваясь построения социально-справедливого общества, гарантированного сильным государством, где люди не делятся по их происхождению, материальному достатку, где у всех равные условия проявить себя, где каждый на своём месте и в силу своих возможностей, мы не должны ориентироваться на конечные результаты и цели. Для нас Россия больше мира! Это не значит, что мы  ограничены горизонтом планеты, это призыв к Человечеству покорять Космос. Наша Партия предлагает Русскому миру осваивать межпланетное пространство, руководствуясь заветами и научными наработками Циолковского и Королёва. Как и наши величайшие предки, начавшие освоение Луны, так и мы должны быть достойными продолжателями их начинаний. Исследования межзвёздного пространства позволят вывести НАШ НАРОД на следующий мировоззренческий уровень и очередную ступень научно-технического прогресса. Главенствующей идеей  любой самодостаточной цивилизации должно быть стремление в КОСМОС, познание себя и своего места во Вселенной. Патриоты Великого Отечества пропагандой и агитацией прививают людям идею покорения космических просторов. Всеобщая бесплатная и доступная Советская Система Образования поможет совершенствовать и реализовать эту идею. Предмет «Астрономия» с начальных классов в школы!
  • Финансово-экономическая идея. Самодостаточное государство, по идее ПВО, обладает полным суверенитетом, как то культурным, военным, дипломатическим, информационным, политическим, так и в первую очередь имеет финансовую независимость. Патриоты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО исходят из парадигмы Национализации ЦБ, как методологический комплекс системных мероприятий по усилению и огосударствлению финансово-экономических эшелонов власти. Вместе со старой логикой социального поведения должна смениться и современная экономическая наука на науку, адекватную Жизни человека в ладу с биосферой планеты Земля.
  • Идея ЗОЖ. К сожалению, общество находится в огромной опасности деградации.  Это связано с тем, что в подсознание основной массы нашего населения внесены программно-адаптивные модули, несущие алгоритмику на самоотравление и самоликвидацию через генетическое оружие. В него входит алкоголь, табак, наркотики, гено-модифицированная пища. Всё это представляет опасность и для самих отравляющихся и для будущих поколений. Главный алгоритм обмана связан с «культурным» употреблением наркотика или употребления его якобы в меру! Жизненно важная задача ПВО - Партии из народа - остановить этот геноцид Русского населения путём самосознания и самосовершенствования самих себя лично по принципу: каждый начинает с самого себя сам. Идея Здорового Образа Жизни, которая зиждется не на запретах, а на принципах, искореняющих прошлую логику социального поведения, привитую нам с Запада. Патриоты ПВО пропагандируют ЗОЖ. Русские – исконно самый трезвый народ!
  • Военная идея. Доктрина о ядерной безопасности, где паритет ядерных держав, имеющих возможность нанесения непоправимого ущерба друг другу, меняется на доктрину внеядерной безопасности, при которой системы вооружения имеют сопоставимый с атомной бомбой эффект ответного поражения, но не несёт экологической катастрофы для жизни на Земле. Вооружение обоих союзников России работает на принципиально иных физических, климатических, сейсмических и сетецентрических принципах и способностях обороны от агрессора. Добрососедские и взаимовыгодные отношения с сопредельными государствами по периметру границы России – основа безопасности в многополярном Мире.

 

Заключение

 

Политико-экономическая программа Партии с её двенадцатью принципами, морально-нравственные и этические нормы члена ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО являются Базисом, на который опираются идеологически подкованные патриоты Великого Отечества, как глашатаи Идеологии ПВО.

Исходя из вышеизложенного, понимая важность и сакральную ответственность перед будущим Человечества, ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО берёт в качестве инструментария по управлению процессами в решении идеологических задач Достаточно Общую Теорию Управления (ДОТУ). Знание – сила. ДОТУ, как раздел Концепции Общественной Безопасности, даёт теоретические знания по методологии и систематизации управления системами в глобальном мироустройстве с целью познания иерархически упорядоченной совокупности явлений в природе и человеческом социуме. Применяя предложенную прикладную науку и знания, мы стремимся приблизиться к гармоничному сосуществованию человека с природой, что условлено метафизическими устремлениями согласно Идеологии ПВО.

 

Группа товарищей, патриотов РО ПВО в Ярославской области.

 

Кроме того, считаем необходимым обозначить дискуссионную площадку в интернете, как формат для обсуждения Идеологии ПВО в оперативном режиме, где самым активным и заинтересованным патриотам ПВО будет доступна беседа с обсуждением и корректировкой текста Идеологии. 

Просмотров: 145 | Добавил: rigann | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
1
Ждем предложений
avatar
Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 63

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2017
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru
    javascript://