Главное меню

Отчётность

Свеж.новости сайта
[23.09.2019]
Общее собрание отделения (0)
[02.05.2019]
Не забудем! Не простим! (0)
[01.05.2019]
ПВО на Первомае 2019 (5)
[08.03.2019]
С праздником 8 МАРТА, дорогие женщины! (0)
[09.02.2019]
Собрание отделения ПВО в Ярославле (1)
[04.03.2018][Партийные собрания]
Очередное отчётно-перевыборное Общее собрание от 16.12.2017 (0)
[15.01.2017][Партийные собрания]
Очередная отчётная Конференция от 14.01.2017 (0)
[27.09.2013][Разное]
Просьба к соратникам ЯО ПВО от администрации сайта! (0)

Повестка дня

Новости партнёров

Погода

Карта посетителей

Главная » 2014 » Февраль » 17 » Лечение человека от «либерального ракового информационного вируса».
19:34
Лечение человека от «либерального ракового информационного вируса».

Наш соратник Дмитрий Землянских написал продолжение статьи Либерализм – «раковая болезнь» государства. В ней он разбирает метод лечения человека от «ракового информационного вируса». 




Лечение человека от «либерального ракового информационного вируса» имеет значительные отличия от аналогичных случаев в медицине и в компьютерной технике. Как известно, выход находится там же, где и вход. Чтобы создать вакцину или антивирусную программу прямого действия, как это имеет место в медицине и в компьютерной технике, необходимо иметь доступ к тому «суперкомпьютеру», на котором создавались сами «информационные раковые вирусы» для мозга человека и далее уже иметь возможность массово внедрять эти антидоты в сознание людей через СМИ.  

К сожалению, патриоты-партизаны информационной войны такими возможностями не обладают, поэтому приходится идти другим путём, не имеющим прямых аналогий в медицине и компьютерной технике. Необходимо убедить человека самого создать в себе антивирусные установки, которые предупреждали бы человека о том, что в его подсознание пытаются внедрить «раковый либеральный информационный  вирус», который будет работать на разрушение цивилизационной идентичности и самой личности, с целью превращения человека в «ракового либерала», который сам вымрет через чайлдфри и однополые браки и будет пытаться других тянуть за собой в бездну. После восстановления цивилизационной идентичности человек сам будет избегать тех телепрограмм или фильмов, которые несут в себе раковую информационную заразу.

Вообще любая цивилизация – общество, если оно хочет выжить и развиваться, обязано хранить свои традиции и сохранять костяк нравственных правил и образа жизни. И если общество не хранит и не воспроизводит на каждом витке развития эти нормы,  то этому обществу будут привиты чужие нормы и правила, которые быстро разрушат и уничтожат цивилизацию изнутри. В своё время СССР сумел в значительной мере искоренить отрицательные стороны, которые пришли в жизнь нашего народа после революции 1917 года. Например, аборты запретили в 1936 году. В 1943 вернули погоны, звание офицеров и преемственность российским традициям и, наконец, кодекс строителя коммунизма очень сильно совпадал с десятью заповедями, за исключением первых. Но в плане нравственных правил поведения в СССР была библейская система нравственности отношений человека к человеку (не убий, не обмани, не укради, не лги).  Но после 1991 года попыткам воссоздания нравственности и нашего образа жизни на новом уровне активно помешали наши заокеанские «партнёры». 

В конце 20-ого в начале 21-ого века русский народ столкнулся с новым вызовом, аналогов которого, он не знал в своей истории. По ментальности русских (и других наций населяющих РФ) стала работать тяжёлая артиллерия информационного геноцида - это «раковые компьютерные вирусы» для мозга человека. Именно применение вирусов одна из причин  такого успеха либеральной идеологии в России.  

Таким образом, чтобы вылечить человека от «ракового информационного вируса» необходимо вернуть его цивилизационную идентичность, свойственную ему, как представителю российской советской цивилизации, которая является его естественным состоянием.  Конечно, «раковые либералы» сразу начнут говорить о том, что они требуют «свободы» и любые разговоры о том, что нужна наша российская - советская идеология и цивилизационная идентичность будут восприниматься, как «диктатура». Но тут есть простой критерий истины. Правильность или неправильность идеологии и ментальных установок образа жизни проверяется простым путём. Если человек и общество поступают согласно  естественным для данной цивилизации нормам и правилам, то увеличивается численность населения. Если же общество поступает неправильно, оно вымирает.  И тот образ жизни, который пропагандируется либеральными СМИ, подходит для США, но не подходит для РФ. Даже когда в США примут во всех штатах однополые браки и усыновления ими детей и через тотальную безнравственность вымрут евроамериканцы, то их просто заменят афроамериканцы и латинос. США - страна эмигрантов и легко может поддержать уровень населения за счёт массовой миграции. Банкирам ФРС вообще без разницы, кто будет на них работать за те деньги, которые они создают.

Для РФ безнравственные правила поведения и «раковый либеральный вирус», внедряемые либеральными СМИ, крайне губителен просто, потому что мы другая цивилизация и наш образ жизни, соответствующий нашей идентичности, сложившейся веками, не совпадает с американским. Так что, для спасения Отечества и народа нужно срочно принять, как данность, необходимость полного возврата к нашей российско-советской системе ценностей, которая основана была на библейской системе нравственности и взаимопомощи человека человеку. Западная  безнравственная система является не  только неправильной с позиций нашего образа жизни, но самое главное она вообще НЕЕСТЕСТВЕННАЯ для нас. К сожалению, либеральные СМИ преподносят западную систему, как безальтернативную и люди в РФ, пока ещё не понимают, что поступать по безнравственным правилам это неправильно, но их заставили думать, что западная система является естественной и люди сами ломают себя и уничтожают всё человеческое в себе, чтобы быть в «либеральном тренде». А тем, кто так хочет остаться приверженцем либеральной системы ценностей, можно честно сказать, что они имеют очень высокие шансы на вымирание через потворство своим порокам, нежелание иметь детей и однополые связи. А мешает им осознать нашу правоту именно «раковый либеральный вирус».

Примером высокой резистентности к воздействию «либерального ракового вируса» является поведение наших сограждан мусульман. Поскольку на них либеральный вирус так глубоко не действует, как на русских, то наши сограждане мусульмане почти полностью сохранили свои традиции и образ жизни. Более того, они ещё больше сплотились перед страшной угрозой. И славянам нужно учиться этому у мусульман, как нужно сплачиваться и создавать многодетные семьи. Не позволять либеральному вирусу разрушать свои традиции и образ жизни, особенно на глубинном уровне.  Надо сплотиться перед лицом общей угрозы. Как писал Маяковский:  «Если в партию сгрудились малые -сдайся, враг, замри и ляг! Партия – это рука миллионнопалая, сжатая в один разящий кулак». Что же касается либерального вируса, то он старается атомизировать людей.          

Наши сограждане мусульмане помнят, что сильны они только, когда вместе и поддерживают друг друга и русским нужно учиться этому заново. А чтобы объединить все нации нам необходимо воссоздание общенациональной идеологии. В Российской Империи было служение Белому Царю и Отечеству. В СССР было строительство Коммунизма и светлого будущего. Теперь нам снова необходимо создание общенациональной идеологии и основой для неё должна стать традиционная система ценностей. Основой должна стать наша многовековая история сотрудничества всех наций разных этносов и  вероисповеданий  на общее благо нашего народа и Отечества.

Основой выживания славян на большой равнине Евразии стало именно государство. Только государство могло сплотить славян и другие народы России, дало возможность выжить, побеждать и развиваться. Поэтому либералы наносят такой удар именно по государству, потому что оно является единственной опорой нашего многонационального народа. Так что, воссоздание сильного государства, основанного на нашей исторической традиции и нашем образе жизни, является жизненно необходимым для выживания народов РФ.

Подходить к процессу лечения человека от «либерального ракового вируса» необходимо постепенно и не нужно пытаться вылечить человека сразу от всего одним махом. Это невозможно в принципе. Необходимо учитывать возраст человека, его пол, интеллектуальный уровень и степень поражения «либеральным раковым вирусом».  Сперва, человека нужно элементарно заинтересовать, делая "лечебные" информационные вбросы, в плане разоблачения мифа о «демократическом западе», где всё «хорошо». Необходимо использовать методики «Soft Power», то есть, не доводить разговор до эмоциональных споров и стараться мягко, по - отечески учить и объяснять. Просто при попытке давления на личность, с целью «выкорчёвывания» либерального вируса, включается активная защитная реакция самого вируса, он «берёт» контроль над человеком и у человека начинается сильный эмоциональный всплеск, с целью «не допустить» в его сознание «антивирусные установки».

Поэтому первая задача очень мягко заинтересовать, делая «антивирусные вбросы» так, чтобы «не разбудить» вирус. Если это удалось, то через некоторое время человек сам начнёт пытаться узнать правду. Тут очень важно иметь полноценное цельное системное знание сути происходящих в мире процессов и роли нашей цивилизации в мировой истории. Ведь необходимо снова перезагрузить в подсознание человека установки на основе уже нашего миропонимания  и цивилизационной идентичности. Для этого необходимо раскрыть человеку запретные темы современности, которые так старательно пытаются спрятать либеральные СМИ и «раковый вирус».

Современное  информационное поле напоминает сигнал сотовой связи формата CDMA. Когда работают сразу много радиопередатчиков, то получить информацию можно только зная код извлечения. Кодом извлечения является цивилизационная идентичность человека. Она учит, что такое хорошо, а что такое плохо и что следует слушать и слышать из лавины информации, а что нет. Так и в либеральных СМИ на людей обрушивается лавина информации, а поскольку цивилизационная идентичность нарушена, люди не имеют возможности правильно извлечь нужную информацию и их подсознание просто «забивают помехами» и «загружают» в него либеральный вирус.  


Автор статьи - Дмитрий Землянских.

Просмотров: 1194 | Добавил: Sega | Теги: лечение, Вирус, идеология, борьба, россия, Патриот, сми, либерал, ChildFree, ПВО | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

Программа партии

Актуально!

Мы ВКонтакте

Форма входа

Новости партии

Вступить в партию

Новости RT

Архив записей

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 65

Друзья сайта
  • Главный сайт ПВО
  • Николай Стариков - официальный сайт
  • Профсоюз Граждан России

  • Поделиться

    Подписаться

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

    Яндекс.Метрика


    Copyright Ярославское региональное отделение ПВО © 2013-2019